Aviso de privacidad    

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Comercializadora GANE S.A DE C.V , comercializadora de productos promocionales establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad de nuestra página web. comercialgane.com (Usuarios, distribuidores, clientes finales, trabjadores y cualquier persona involucrada en nuestra página web), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de mercadotecnia (procesos de promoción y registros de nuevos clientes ó usuarios); el área de ventas (trato directo con la persona física o moral interesada en nuestros servicios); y el área de finanzas y recursos humanos (para términos relacionados con relaciones laborales y comerciales).

3.- El domicilio de Comercializadora Gane S.A de C.V y del área responsable, es el mismo que se tiene registrado de manera oficial

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Comercializadora GANE S.A de C.V a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar la información que nos envías.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Comercializadora GANE S.A de C.V dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área de Comercializadora GANE S.A de C.V responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Comercializadora GANE S.A de C.V se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Nelson Valdes Revelo (nelson.valdes@comercialgane.com), o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de Comercializadora GANE S.A de C.V en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- Comercializadora GANE S.A de C.V ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en  comercialgane.com

9.-  Comercializadora GANE protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, cubrir cualquier pago requerido a Comercializadora GANE S.A de C.V y registrarte a nuestra NewsLetter, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento.